Муж ошибся и послал жене смс, предназначенную для другой

Частенько на перекурах в бизнес центре незнакомые люди могут разговориться и поведать совершенно безумные истории. Так случилось и в тот раз — душным летним вечером на лестничной площадке собралось человек 10 из разных контор, и я стал невольным слушателем обычного мужского разговора.

Тема началась с убалтывания парня его друзьями поехать в клубешник и оторваться по полной. Парень, как обычный женатый начал ломаться, отвечая, что его ждет ревнивая жена, выгул собаки и в таком все духе. И тут в разговор влез еще один мужчина: «А знаете, что я сделал, чтобы меня жена отпускала куда угодно и не ревновала?» И поведал короткую историю.

Устроился я в текущую компанию год назад продажником. Коллектив практически женский так что внимаем со стороны коллег в юбках не был обделен. Так, ничего себе особенного — флирт, пирожки, конфетки, подключи мне мышку и т.п. Но настала пора новогоднего корпоратива и жена отказалась меня отпускать одного — нарядились и поехали отмечать.

На праздновании, конечно, жена увидела во всей мощи силу конкуренции — стройные тела, красивые наряды и молодость. С тех пор в доме установился террор. Непрекращающееся скандалы из-за 10 минутной задержки из дома. Непредвиденный звонок по работе мог вызвать допрос с пристрастием на несколько часов.

Воображаемый аромат женских духов, приласканный на пиджаке с работы, отправлял на неделю спать на диване. И я сорвался. Звон в шарах заглушил все голоса совести и супружеской преданности, и я домой после работы вернулся только ночью. Я даже объяснять ничего не стал — завалился спать сразу на диван.

После этого случая меня бросило во все тяжкие. С женой мы практически не спали вместе, я все время проводил «на работе», сменив уже не первый служебный роман. Гормональная эйфория через полгода прошла, но последствия беспорядочных связей дали о себе знать. Меня стала преследовать коллега.

Просто не давала прохода. Смс-ки с предложением повторить, звонки, жмется на перекурах или в лифте, мешает работать, — бесить стала крайне сильно. В эти моменты я скучал по спокойной семейной жизни, и по жене, с которой прожил не один год.

На очередную смску моей почитательницы я психанул и ответил тоже смс довольно грубо: «Отвали уже от меня. Я люблю жену. С тобой у нас никогда не будет ничего.» А так как ответил я не сразу, и после уже было массы переписки и звонков, то отправил сообщение по ошибке не коллеге, а сами понимаете кому. И даже не заметил этого — ведь у обеих были одинаковые имена.

Зато заметил перемену дома. Атмосферу, чистоту и обнимашки с порога. Прижалась так крепко, молчит. Потом заплакала: «Прости меня, я такая дура». Ну а после все было феерично — вкусный ужин, разговоры и двойной заход ночью.

С тех пор у жены ревность, как рукой сняло. Мы перестали ругаться, я гораздо реже стал опаздывать домой, и без вопросов иногда уезжаю в командировки или на корпоратив. Даже если потом весь пропахший духами и в помаде возвращаюсь домой… «Я же люблю жену и ни с кем, кроме нее, у меня ничего не будет!»

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!