Новая мама Платона Шепелева — Екатерина Тулупова

Поклонники Жанны Фриске сейчас начнут обсуждать «Да как он мог?», «Оказывается, он такой же как и все!», «Ничего святого» и т.д. А ведь тем временем, прошло уже 4 года, как Жанна ушла. Дмитрий молодой мужчина, которому нужна любовь, семья. Не может же он всю жизнь оставаться неким отшельником и хранить верность. Да! Он любил Жанну, также очень любит их общего сына Платона, воспитывает его, мальчик растет окружённый отцовской любовью. Но жизнь не стоит на месте…

Слухи о новой подруге Шепелева появились уже давно, но Дмитрий никогда не распространялся о личной жизни, боялся нанести эмоциональный удар родителям Жанны, ведь с ними и так сложные отношения. Но с прошлого года ведущий живёт гражданским браком с Екатериной Тулуповой, которая также воспитывает дочь Ладу от предыдущего брака. Девочка примерно одного возраста с Платоном. И это здорово! Потому что дети всё время проводят вместе. Путешествуют тоже четвертом, зимой предпочитают горнолыжные курорты, весной и осенью туры по городам Европы, ну а летом естественно к морю.

Когда семье приходится «куковать» в Москве, то их часто можно встретить в парках, зоопарках, цирке, Третьяковской галерее, на различных детских спектаклях. У Екатерины изначально была собака породы ши-тцу, Дмитрий тоже завел себе такую, сейчас пара выгуливает своих питомцев вместе.
Официально оформлять брак молодые пока не торопятся, когда у Шепелева спросили, когда свадьба? То он перевел разговор на тему подготовки Платона к школе, мол пока не до этого, нужно детей устроить. Хотя, конечно это была «отмазка». Не улеглись ещё страсти после скандала с Русфондом.

До сих пор родители Жанны «полоскают» Шепелева при любом удобном случае, но они забывают, что именно он ухаживал за их больной дочерью, и что именно он стал отличным отцом для Платона. Сам Дмитрий только один раз за всю жизнь высказался негативно о семье Жанны, и сказал он то, что было озвучено на суде : те деньги, которые были собраны на лечение Жанны сняла со счетов ее мать — Ольга Копылова, это было за несколько дней до кончины.

Это дело уже прошлое, поговорим о настоящем. Кто же эта возлюбленная женщина рядом с Дмитрием? Екатерина Тулупова дизайнер, ей 36 лет, имеет свою арт-студию и мастерскую. В столицу женщина приехала из Екатеринбурга. Больше никакой информации о ней нет, и это понятно, Шепелев не хочет сейчас раскрывать свою личную жизнь. Главное, что он наконец-то счастлив! И Платону нужна мама, пускай даже и не родная.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!